I nuovi modelli di business nel settore della ristorazione

De Crescenzo, Alessandro (A.A. 2013/2014) I nuovi modelli di business nel settore della ristorazione. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, LUISS Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 44. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Cosa si intende per ristorazione. Le tendenze del mercato. L'evoluzione della ristorazione. I nuovi modelli di business. Focus on Eataly. Possibili evoluzioni nel trend.

References

Bibliografia: pp. 41-44.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (17)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Academic Year: 2013/2014
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 19 Jan 2015 13:02
Last Modified: 20 May 2015 00:01
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/13270

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