La pianificazione strategica nel settore della ristorazione: il caso della ristorazione tradizionale romana

Pignata, Lorenzo (A.A. 2014/2015) La pianificazione strategica nel settore della ristorazione: il caso della ristorazione tradizionale romana. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, LUISS Guido Carli, relatore Roberto Dandi, pp. 63. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Il settore della ristorazione e la pianificazione strategica dei ristoranti. La ristorazione tradizionale a Roma: tipologia e strategia. Il caso dei ristoranti di Trastevere.

References

Bibliografia: pp. 59-63.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Dandi, Roberto
Academic Year: 2014/2015
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 29 Feb 2016 10:18
Last Modified: 29 Feb 2016 10:18
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/15592

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item