La pianificazione strategica nel settore della ristorazione: il caso della ristorazione tradizionale romana
Pignata, Lorenzo (A.A. 2014/2015) La pianificazione strategica nel settore della ristorazione: il caso della ristorazione tradizionale romana. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, LUISS Guido Carli, relatore Roberto Dandi, pp. 63. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il settore della ristorazione e la pianificazione strategica dei ristoranti. La ristorazione tradizionale a Roma: tipologia e strategia. Il caso dei ristoranti di Trastevere.
References
Bibliografia: pp. 59-63.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Dandi, Roberto |
Academic Year: | 2014/2015 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 29 Feb 2016 10:18 |
Last Modified: | 29 Feb 2016 10:18 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/15592 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |