I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo

Calemma, Giovanni (A.A. 2014/2015) I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 166. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Le produzioni di qualità nel settore alimentare. I vini di qualità: principi e strumenti operativi. Il sistema dei controlli di filiera nei vini DOP e IGP. L’esperienza di una grande azienda di settore: azienda agricola “Villa Montepaldi”.

References

Bibliografia: pp. 157-166.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto agroalimentare
Thesis Supervisor: Ragionieri, Maria Pia
Thesis Co-Supervisor: Tamponi, Michele
Academic Year: 2014/2015
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 08 Jun 2016 12:43
Last Modified: 08 Jun 2016 12:43
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/16369

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item