I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo
Calemma, Giovanni (A.A. 2014/2015) I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 166. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Le produzioni di qualità nel settore alimentare. I vini di qualità: principi e strumenti operativi. Il sistema dei controlli di filiera nei vini DOP e IGP. L’esperienza di una grande azienda di settore: azienda agricola “Villa Montepaldi”.
References
Bibliografia: pp. 157-166.
Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
Chair: | Diritto agroalimentare |
Thesis Supervisor: | Ragionieri, Maria Pia |
Thesis Co-Supervisor: | Tamponi, Michele |
Academic Year: | 2014/2015 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 08 Jun 2016 12:43 |
Last Modified: | 08 Jun 2016 12:43 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/16369 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |