I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo
Calemma, Giovanni (A.A. 2014/2015) I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 166. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Le produzioni di qualità nel settore alimentare. I vini di qualità: principi e strumenti operativi. Il sistema dei controlli di filiera nei vini DOP e IGP. L’esperienza di una grande azienda di settore: azienda agricola “Villa Montepaldi”.
References
Bibliografia: pp. 157-166.
| Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
| Chair: | Diritto agroalimentare |
| Thesis Supervisor: | Ragionieri, Maria Pia |
| Thesis Co-Supervisor: | Tamponi, Michele |
| Academic Year: | 2014/2015 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 08 Jun 2016 12:43 |
| Last Modified: | 08 Jun 2016 12:43 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/16369 |
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