Browse by Chair

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Candidate | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | I | L | M | O | P | R | S
Number of items: 18.

A

Allegro, Elisa (A.A. 2016/2017) La sicurezza alimentare negli accordi commerciali USA-UE: gli OGM e la protezione delle denominazioni di origine. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 247. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

B

Baldari, Jacopo (A.A. 2017/2018) La successione agraria. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 109. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Bagnera, Marianna (A.A. 2014/2015) OGM e sicurezza informativa al consumatore di alimenti. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 184. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

C

Conti, Giulia (A.A. 2017/2018) L'origine dei prodotti agricoli e alimentari. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 125. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Carrara, Laura (A.A. 2017/2018) La disciplina degli integratori alimentari attraverso le nuove strategie di comunicazione. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 227. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Calemma, Giovanni (A.A. 2014/2015) I regimi di qualità dei prodotti alimentari con riferimento al settore vitivinicolo. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 166. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

D

De Santis, Maria Adelaide (A.A. 2017/2018) La disciplina giuridica del vino quale alimento. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, Luiss Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 150. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Di Bello, Roberta (A.A. 2014/2015) Le denominazioni d'origine e la tutela del made in Italy. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 137. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

D'Alesio, Delia (A.A. 2014/2015) Sicurezza informativa, etichetta dei prodotti alimentari: il caso dell'olio d'oliva. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 76. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

De Galitiis, Mariateresa (A.A. 2013/2014) L'informazione del consumatore di alimenti: la nuova disciplina delle etichette alimentari. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 160. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

I

Insabato, Ludovica (A.A. 2017/2018) La responsabilità del produttore di alimenti. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 162. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

L

Lo Presti, Alice (A.A. 2007/2008) I contratti del consumatore di alimenti. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Michele Zimatore, pp. 153. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

M

Menna, Marta (A.A. 2016/2017) Tutela ed esportazione dei prodotti alimentari made in Italy: il caso Garofalo. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 125. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Mascolo, Pietro Maria (A.A. 2014/2015) Le produzioni biologiche: prospettive di riforma dell'attuale disciplina. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 167. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

O

Orlandino, Rocco Danilo (A.A. 2013/2014) Responsabilità per danno da prodotto alimentare difettoso: il caso Skov. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 221. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

P

Piccioni, Riccardo (A.A. 2016/2017) L'attività agrituristica in Italia. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 119. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

R

Rieti, Serena (A.A. 2017/2018) Tracciabilità e rintracciabilità di un alimento nella GDO. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, Luiss Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 245. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

S

Scorzolini, Antonio (A.A. 2015/2016) Il regime dell'informazione al consumatore degli alimenti: settore pasta. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 177. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

This list was generated on Wed Nov 13 10:10:49 2019 CET.