L'affiliazione commerciale nel franchising del settore low food come modello per l'internazionalizzazione: l'esperienza 100 Montaditos España

Campagna, Mattia (A.A. 2014/2015) L'affiliazione commerciale nel franchising del settore low food come modello per l'internazionalizzazione: l'esperienza 100 Montaditos España. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Matteo De Angelis, pp. 144. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview

Abstract/Index

Il franchising come modello di sviluppo. Il settore low food. L'esperienza 100 Montaditos España.

References

Bibliografia: pp. 142-143. Sitografia: pp. 143-144.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Economia e gestione delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: De Angelis, Matteo
Thesis Co-Supervisor: Leone, Maria Isabella
Academic Year: 2014/2015
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Jul 2016 12:12
Last Modified: 11 Jul 2016 12:12
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/16618

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item