L'affiliazione commerciale nel franchising del settore low food come modello per l'internazionalizzazione: l'esperienza 100 Montaditos España
Campagna, Mattia (A.A. 2014/2015) L'affiliazione commerciale nel franchising del settore low food come modello per l'internazionalizzazione: l'esperienza 100 Montaditos España. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Matteo De Angelis, pp. 144. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il franchising come modello di sviluppo. Il settore low food. L'esperienza 100 Montaditos España.
References
Bibliografia: pp. 142-143. Sitografia: pp. 143-144.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | De Angelis, Matteo |
Thesis Co-Supervisor: | Leone, Maria Isabella |
Academic Year: | 2014/2015 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 11 Jul 2016 12:12 |
Last Modified: | 11 Jul 2016 12:12 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/16618 |
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