La cultura pastaria in Italia: processi storici e prospettive di sviluppo
De Paolis, Ottaviano (A.A. 2014/2015) La cultura pastaria in Italia: processi storici e prospettive di sviluppo. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 60. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (446kB) | Preview |
Abstract/Index
L’agricoltura e il comparto pastario in Italia nel secondo dopoguerra. Gli anni del miracolo economico sino al 1980. Dagli anni Novanta ad oggi.
References
Bibliografia: pp. 60-68. Sitografia: pp. 68-70.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa |
Thesis Supervisor: | Ferrandino, Vittoria |
Academic Year: | 2014/2015 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 14 Jul 2016 13:18 |
Last Modified: | 14 Jul 2016 13:18 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/16721 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |