La cultura pastaria in Italia: processi storici e prospettive di sviluppo
De Paolis, Ottaviano (A.A. 2014/2015) La cultura pastaria in Italia: processi storici e prospettive di sviluppo. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 60. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
L’agricoltura e il comparto pastario in Italia nel secondo dopoguerra. Gli anni del miracolo economico sino al 1980. Dagli anni Novanta ad oggi.
References
Bibliografia: pp. 60-68. Sitografia: pp. 68-70.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa |
| Thesis Supervisor: | Ferrandino, Vittoria |
| Academic Year: | 2014/2015 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 14 Jul 2016 13:18 |
| Last Modified: | 14 Jul 2016 13:18 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/16721 |
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