La cultura pastaria in Italia: processi storici e prospettive di sviluppo

De Paolis, Ottaviano (A.A. 2014/2015) La cultura pastaria in Italia: processi storici e prospettive di sviluppo. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 60. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (446kB) | Preview

Abstract/Index

L’agricoltura e il comparto pastario in Italia nel secondo dopoguerra. Gli anni del miracolo economico sino al 1980. Dagli anni Novanta ad oggi.

References

Bibliografia: pp. 60-68. Sitografia: pp. 68-70.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Storia dell'economia e dell'impresa
Thesis Supervisor: Ferrandino, Vittoria
Academic Year: 2014/2015
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 14 Jul 2016 13:18
Last Modified: 14 Jul 2016 13:18
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/16721

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item