Un approccio semiotico alla comunicazione enogastronomica: il caso Slow Food

D'Ubaldo, Luca (A.A. 2014/2015) Un approccio semiotico alla comunicazione enogastronomica: il caso Slow Food. Tesi di Laurea in Semiotica dei linguaggi specialistici, LUISS Guido Carli, relatore Paolo Maria Fabbri, pp. 119. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Il cibo come linguaggio. Una prospettiva strutturalista. La semiotica del gusto. Tra propriocettività e costruzione sociale. La comunicazione enogastronomica e i suoi linguaggi nei media. Buono, pulito e giusto. La semiotica di slow food.

References

Bibliografia: pp. 101-112.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Government Studies and Public Communication (LM-62)
Chair: Semiotica dei linguaggi specialistici
Thesis Supervisor: Fabbri, Paolo Maria
Thesis Co-Supervisor: Peverini, Paolo
Academic Year: 2014/2015
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 27 Jul 2016 09:09
Last Modified: 27 Jul 2016 14:38
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/16829

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item