Un approccio semiotico alla comunicazione enogastronomica: il caso Slow Food
D'Ubaldo, Luca (A.A. 2014/2015) Un approccio semiotico alla comunicazione enogastronomica: il caso Slow Food. Tesi di Laurea in Semiotica dei linguaggi specialistici, LUISS Guido Carli, relatore Paolo Maria Fabbri, pp. 119. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il cibo come linguaggio. Una prospettiva strutturalista. La semiotica del gusto. Tra propriocettività e costruzione sociale. La comunicazione enogastronomica e i suoi linguaggi nei media. Buono, pulito e giusto. La semiotica di slow food.
References
Bibliografia: pp. 101-112.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Government Studies and Public Communication (LM-62) |
| Chair: | Semiotica dei linguaggi specialistici |
| Thesis Supervisor: | Fabbri, Paolo Maria |
| Thesis Co-Supervisor: | Peverini, Paolo |
| Academic Year: | 2014/2015 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 27 Jul 2016 09:09 |
| Last Modified: | 27 Jul 2016 14:38 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/16829 |
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