La sicurezza alimentare negli accordi commerciali USA-UE: gli OGM e la protezione delle denominazioni di origine

Allegro, Elisa (A.A. 2016/2017) La sicurezza alimentare negli accordi commerciali USA-UE: gli OGM e la protezione delle denominazioni di origine. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 247. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Principi tutelati dall'ordinamento europeo. Il ruolo del rischio nella sicurezza alimentare. Legislative competences and regulatory sources. US FDA labeling regulations. Preambolo al sistema europeo in ambito di prodotti OGM. Informazione ed etichettatura dei prodotti OGM. I rapporti USA-UE prima dell'inizio delle negoziazioni. L'atteggiamento degli Stati Uniti nei confronti del TTIP.

References

Bibliografia: pp. 233-247.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto agroalimentare
Thesis Supervisor: Ragionieri, Maria Pia
Thesis Co-Supervisor: Tamponi, Michele
Academic Year: 2016/2017
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 22 Sep 2017 12:41
Last Modified: 22 Sep 2017 12:41
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/19288

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item