La sicurezza alimentare negli accordi commerciali USA-UE: gli OGM e la protezione delle denominazioni di origine
Allegro, Elisa (A.A. 2016/2017) La sicurezza alimentare negli accordi commerciali USA-UE: gli OGM e la protezione delle denominazioni di origine. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 247. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Principi tutelati dall'ordinamento europeo. Il ruolo del rischio nella sicurezza alimentare. Legislative competences and regulatory sources. US FDA labeling regulations. Preambolo al sistema europeo in ambito di prodotti OGM. Informazione ed etichettatura dei prodotti OGM. I rapporti USA-UE prima dell'inizio delle negoziazioni. L'atteggiamento degli Stati Uniti nei confronti del TTIP.
References
Bibliografia: pp. 233-247.
Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
Chair: | Diritto agroalimentare |
Thesis Supervisor: | Ragionieri, Maria Pia |
Thesis Co-Supervisor: | Tamponi, Michele |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 22 Sep 2017 12:41 |
Last Modified: | 22 Sep 2017 12:41 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/19288 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |