Un'eccellenza del settore agroalimentare italiano: l'industria pastaria in Campania
Puzo, Michele (A.A. 2016/2017) Un'eccellenza del settore agroalimentare italiano: l'industria pastaria in Campania. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Giuseppe Di Taranto, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Storia e origini dell'eccellenza della pasta in Campania. Il settore primario in Italia. La pasta oggi: criticità e potenzialità. Rischi, previsioni e possibili conseguenze dell'influenza dell'assetto geopolitico mondiale sul prodotto. Difesa del marchio e comparazione con ulteriori modelli europei. Storia e strategie delle principali imprese pastarie in Italia. Francia ed Italia a confronto: la lezione del modello transalpino e la possibile risposta delle cooperative agroalimentari.
References
Bibliografia: pp. 66-67. Sitografia: pp. 68-69.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) | 
| Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa | 
| Thesis Supervisor: | Di Taranto, Giuseppe | 
| Academic Year: | 2016/2017 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 13 Mar 2018 09:28 | 
| Last Modified: | 13 Mar 2018 09:28 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20280 | 
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
|  | View Item | 


