Un'eccellenza del settore agroalimentare italiano: l'industria pastaria in Campania

Puzo, Michele (A.A. 2016/2017) Un'eccellenza del settore agroalimentare italiano: l'industria pastaria in Campania. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Giuseppe Di Taranto, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Storia e origini dell'eccellenza della pasta in Campania. Il settore primario in Italia. La pasta oggi: criticità e potenzialità. Rischi, previsioni e possibili conseguenze dell'influenza dell'assetto geopolitico mondiale sul prodotto. Difesa del marchio e comparazione con ulteriori modelli europei. Storia e strategie delle principali imprese pastarie in Italia. Francia ed Italia a confronto: la lezione del modello transalpino e la possibile risposta delle cooperative agroalimentari.

References

Bibliografia: pp. 66-67. Sitografia: pp. 68-69.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Storia dell'economia e dell'impresa
Thesis Supervisor: Di Taranto, Giuseppe
Academic Year: 2016/2017
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 13 Mar 2018 09:28
Last Modified: 13 Mar 2018 09:28
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/20280

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item