Un'eccellenza del settore agroalimentare italiano: l'industria pastaria in Campania
Puzo, Michele (A.A. 2016/2017) Un'eccellenza del settore agroalimentare italiano: l'industria pastaria in Campania. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Giuseppe Di Taranto, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Storia e origini dell'eccellenza della pasta in Campania. Il settore primario in Italia. La pasta oggi: criticità e potenzialità. Rischi, previsioni e possibili conseguenze dell'influenza dell'assetto geopolitico mondiale sul prodotto. Difesa del marchio e comparazione con ulteriori modelli europei. Storia e strategie delle principali imprese pastarie in Italia. Francia ed Italia a confronto: la lezione del modello transalpino e la possibile risposta delle cooperative agroalimentari.
References
Bibliografia: pp. 66-67. Sitografia: pp. 68-69.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa |
Thesis Supervisor: | Di Taranto, Giuseppe |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 13 Mar 2018 09:28 |
Last Modified: | 13 Mar 2018 09:28 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20280 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |