Il cibo imperfetto e le sue trasformazioni: un’analisi esplorativa

Leuzzi, Giulia (A.A. 2016/2017) Il cibo imperfetto e le sue trasformazioni: un’analisi esplorativa. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 101. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Imperfezione e sprechi alimentari. Dimensione quantitativa dello spreco. Rassegna della letteratura. Cosa significa imperfetto per il consumatore? L’effetto dell’imperfezione sulla purchase intention. Lo studio.

References

Bibliografia: pp. 79-83. Sitografia: pp. 84-85.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Pitardi, Valentina
Academic Year: 2016/2017
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 24 Apr 2018 13:07
Last Modified: 24 Apr 2018 13:07
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/20570

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item