Le trattative commerciali internazionali: regolamentazione del settore agroalimentare ed analisi della competitività italiana

Fiore, Claudia (A.A. 2016/2017) Le trattative commerciali internazionali: regolamentazione del settore agroalimentare ed analisi della competitività italiana. Tesi di Laurea in Diritto commerciale, LUISS Guido Carli, relatore Raffaele Lener, pp. 67. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Dal GATT al WTO. Implicazioni del nuovo sistema del commercio internazionale. Il commercio internazionale. I soggetti del diritto internazionale. Il settore agroalimentare. Regolamentazione settore agroalimentare nel WTO.

References

Bibliografia: pp. 64-65. Sitografia: pp. 66-67.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Diritto commerciale
Thesis Supervisor: Lener, Raffaele
Academic Year: 2016/2017
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 31 May 2018 08:30
Last Modified: 31 May 2018 08:30
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/21193

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