Le trattative commerciali internazionali: regolamentazione del settore agroalimentare ed analisi della competitività italiana
Fiore, Claudia (A.A. 2016/2017) Le trattative commerciali internazionali: regolamentazione del settore agroalimentare ed analisi della competitività italiana. Tesi di Laurea in Diritto commerciale, LUISS Guido Carli, relatore Raffaele Lener, pp. 67. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Dal GATT al WTO. Implicazioni del nuovo sistema del commercio internazionale. Il commercio internazionale. I soggetti del diritto internazionale. Il settore agroalimentare. Regolamentazione settore agroalimentare nel WTO.
References
Bibliografia: pp. 64-65. Sitografia: pp. 66-67.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Diritto commerciale |
| Thesis Supervisor: | Lener, Raffaele |
| Academic Year: | 2016/2017 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 31 May 2018 08:30 |
| Last Modified: | 31 May 2018 08:30 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/21193 |
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