Le trattative commerciali internazionali: regolamentazione del settore agroalimentare ed analisi della competitività italiana
Fiore, Claudia (A.A. 2016/2017) Le trattative commerciali internazionali: regolamentazione del settore agroalimentare ed analisi della competitività italiana. Tesi di Laurea in Diritto commerciale, LUISS Guido Carli, relatore Raffaele Lener, pp. 67. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Dal GATT al WTO. Implicazioni del nuovo sistema del commercio internazionale. Il commercio internazionale. I soggetti del diritto internazionale. Il settore agroalimentare. Regolamentazione settore agroalimentare nel WTO.
References
Bibliografia: pp. 64-65. Sitografia: pp. 66-67.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Diritto commerciale |
Thesis Supervisor: | Lener, Raffaele |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 31 May 2018 08:30 |
Last Modified: | 31 May 2018 08:30 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/21193 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |