La responsabilità sociale d'impresa nelle aziende agroalimentari: olio di palma: un confronto tra Ferrero e Barilla
Paduano, Giorgia (A.A. 2017/2018) La responsabilità sociale d'impresa nelle aziende agroalimentari: olio di palma: un confronto tra Ferrero e Barilla. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 55. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (607kB) | Preview |
Abstract/Index
La business ethics. Econometica: il binomio tra economia ed etica. La responsabilità sociale d'impresa. RSI come modello di governance tra opportunità e necessità etiche. La teoria degli stakeholder. Case study: Ferrero e Barilla. RSI nell'industria agroalimentare.
References
Bibliografia: pp. 45-48. Sitografia: p. 49.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Political Science (L36) |
Chair: | Responsabilità sociale d'impresa |
Thesis Supervisor: | Gentile, Valentina |
Academic Year: | 2017/2018 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 19 Mar 2019 15:08 |
Last Modified: | 19 Mar 2019 15:08 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/22687 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |