La responsabilità sociale d'impresa nelle aziende agroalimentari: olio di palma: un confronto tra Ferrero e Barilla

Paduano, Giorgia (A.A. 2017/2018) La responsabilità sociale d'impresa nelle aziende agroalimentari: olio di palma: un confronto tra Ferrero e Barilla. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 55. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (607kB) | Preview

Abstract/Index

La business ethics. Econometica: il binomio tra economia ed etica. La responsabilità sociale d'impresa. RSI come modello di governance tra opportunità e necessità etiche. La teoria degli stakeholder. Case study: Ferrero e Barilla. RSI nell'industria agroalimentare.

References

Bibliografia: pp. 45-48. Sitografia: p. 49.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Political Science (L36)
Chair: Responsabilità sociale d'impresa
Thesis Supervisor: Gentile, Valentina
Academic Year: 2017/2018
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 19 Mar 2019 15:08
Last Modified: 19 Mar 2019 15:08
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/22687

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item