La responsabilità sociale d'impresa nelle aziende agroalimentari: olio di palma: un confronto tra Ferrero e Barilla
Paduano, Giorgia (A.A. 2017/2018) La responsabilità sociale d'impresa nelle aziende agroalimentari: olio di palma: un confronto tra Ferrero e Barilla. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 55. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
La business ethics. Econometica: il binomio tra economia ed etica. La responsabilità sociale d'impresa. RSI come modello di governance tra opportunità e necessità etiche. La teoria degli stakeholder. Case study: Ferrero e Barilla. RSI nell'industria agroalimentare.
References
Bibliografia: pp. 45-48. Sitografia: p. 49.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Political Science (L36) | 
| Chair: | Responsabilità sociale d'impresa | 
| Thesis Supervisor: | Gentile, Valentina | 
| Academic Year: | 2017/2018 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 19 Mar 2019 15:08 | 
| Last Modified: | 19 Mar 2019 15:08 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/22687 | 
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