Comunicazione digitale di marketing per la ristorazione: food blogger

Fasolino, Leonardo Pio (A.A. 2017/2018) Comunicazione digitale di marketing per la ristorazione: food blogger. Tesi di Laurea in Marketing, LUISS Guido Carli, relatore Michele Costabile, pp. 49. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Digital & social media marketing. Opinion leader & influencer. Digital e social: comunicazione ed enogastronomia. Ristorazione in Italia: dalla “crisi” alla comunicazione digitale. Comunicazione digitale e ristorazione: i food blogger. Innovare l'enogastronomia con la comunicazione digitale.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 45-48.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Marketing
Thesis Supervisor: Costabile, Michele
Academic Year: 2017/2018
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 02 May 2019 11:01
Last Modified: 02 May 2019 11:01
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/23242

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item