Comunicazione digitale di marketing per la ristorazione: food blogger
Fasolino, Leonardo Pio (A.A. 2017/2018) Comunicazione digitale di marketing per la ristorazione: food blogger. Tesi di Laurea in Marketing, LUISS Guido Carli, relatore Michele Costabile, pp. 49. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Digital & social media marketing. Opinion leader & influencer. Digital e social: comunicazione ed enogastronomia. Ristorazione in Italia: dalla “crisi” alla comunicazione digitale. Comunicazione digitale e ristorazione: i food blogger. Innovare l'enogastronomia con la comunicazione digitale.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 45-48.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Marketing |
| Thesis Supervisor: | Costabile, Michele |
| Academic Year: | 2017/2018 |
| Session: | Autumn |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 02 May 2019 11:01 |
| Last Modified: | 02 May 2019 11:01 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/23242 |
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