Comunicazione digitale di marketing per la ristorazione: food blogger
Fasolino, Leonardo Pio (A.A. 2017/2018) Comunicazione digitale di marketing per la ristorazione: food blogger. Tesi di Laurea in Marketing, LUISS Guido Carli, relatore Michele Costabile, pp. 49. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Digital & social media marketing. Opinion leader & influencer. Digital e social: comunicazione ed enogastronomia. Ristorazione in Italia: dalla “crisi” alla comunicazione digitale. Comunicazione digitale e ristorazione: i food blogger. Innovare l'enogastronomia con la comunicazione digitale.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 45-48.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Marketing |
Thesis Supervisor: | Costabile, Michele |
Academic Year: | 2017/2018 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 02 May 2019 11:01 |
Last Modified: | 02 May 2019 11:01 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/23242 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |