Tracciabilità e rintracciabilità di un alimento nella GDO

Rieti, Serena (A.A. 2017/2018) Tracciabilità e rintracciabilità di un alimento nella GDO. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, Luiss Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 245. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La normativa ed i regolamenti sulla tracciabilità: evoluzione e sviluppo. Il sistema di rintracciabilità: metodi e procedure. Tracciabilità e rintracciabilità: definizione. L’etichetta: il passaporto degli alimenti. L‘etichettatura degli alimenti OGM. Le certificazioni di qualità nel settore agroalimentare. La qualità nel settore agroalimentare. Sicurezza alimentare e responsabilità dell’operatore.

References

Bibliografia: pp. 223-239.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto agroalimentare
Thesis Supervisor: Ragionieri, Maria Pia
Thesis Co-Supervisor: Tamponi, Michele
Academic Year: 2017/2018
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 06 Jun 2019 10:42
Last Modified: 06 Jun 2019 10:42
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/23691

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item