La corporate social responsibility nell'industria alimentare: il caso Ferrero e lo scandalo dell'olio di palma
Nappo, Andrea (A.A. 2018/2019) La corporate social responsibility nell'industria alimentare: il caso Ferrero e lo scandalo dell'olio di palma. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 128. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (5MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La CSR. CSR: fattori di successo e critiche. Gli impatti della CSR: rischio reputazionale e brand reputation. L'importanza della comunicazione. Il caso Ferrero. Lo scandalo dell'olio di palma e le ripercussioni.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 107-112.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) |
Chair: | Programmazione e controllo |
Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano |
Thesis Co-Supervisor: | Di Donato, Francesca |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Oct 2019 07:43 |
Last Modified: | 16 Oct 2019 07:43 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24798 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |