La corporate social responsibility nell'industria alimentare: il caso Ferrero e lo scandalo dell'olio di palma

Nappo, Andrea (A.A. 2018/2019) La corporate social responsibility nell'industria alimentare: il caso Ferrero e lo scandalo dell'olio di palma. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 128. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (5MB) | Request a copy

Abstract/Index

La CSR. CSR: fattori di successo e critiche. Gli impatti della CSR: rischio reputazionale e brand reputation. L'importanza della comunicazione. Il caso Ferrero. Lo scandalo dell'olio di palma e le ripercussioni.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 107-112.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77)
Chair: Programmazione e controllo
Thesis Supervisor: Busco, Cristiano
Thesis Co-Supervisor: Di Donato, Francesca
Academic Year: 2018/2019
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2019 07:43
Last Modified: 16 Oct 2019 07:43
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/24798

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item