La corporate social responsibility nell'industria alimentare: il caso Ferrero e lo scandalo dell'olio di palma
Nappo, Andrea (A.A. 2018/2019) La corporate social responsibility nell'industria alimentare: il caso Ferrero e lo scandalo dell'olio di palma. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 128. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (5MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La CSR. CSR: fattori di successo e critiche. Gli impatti della CSR: rischio reputazionale e brand reputation. L'importanza della comunicazione. Il caso Ferrero. Lo scandalo dell'olio di palma e le ripercussioni.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 107-112.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) |
| Chair: | Programmazione e controllo |
| Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano |
| Thesis Co-Supervisor: | Di Donato, Francesca |
| Academic Year: | 2018/2019 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 16 Oct 2019 07:43 |
| Last Modified: | 16 Oct 2019 07:43 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24798 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



