Food industry: lo sviluppo di nuove pratiche di sostenibilità

Berruti, Luca (A.A. 2018/2019) Food industry: lo sviluppo di nuove pratiche di sostenibilità. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 129. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La necessità di nuovi modelli sostenibili. Agrifood: i principali problemi di sostenibilità. L'informativa di carattere non finanziario tra la spina dei portatori di interesse e la nuova normativa UE. Le politiche di sostenibilità di tre grandi realtà della food industry: Walmart, ICA Gruppen ed Eroski.

References

Bibliografia: pp. 109-118.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77)
Chair: Programmazione e controllo
Thesis Supervisor: Busco, Cristiano
Thesis Co-Supervisor: Izzo, Maria Federica
Academic Year: 2018/2019
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2019 09:06
Last Modified: 16 Oct 2019 09:06
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/24802

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item