Food industry: lo sviluppo di nuove pratiche di sostenibilità
Berruti, Luca (A.A. 2018/2019) Food industry: lo sviluppo di nuove pratiche di sostenibilità. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 129. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
La necessità di nuovi modelli sostenibili. Agrifood: i principali problemi di sostenibilità. L'informativa di carattere non finanziario tra la spina dei portatori di interesse e la nuova normativa UE. Le politiche di sostenibilità di tre grandi realtà della food industry: Walmart, ICA Gruppen ed Eroski.
References
Bibliografia: pp. 109-118.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) |
Chair: | Programmazione e controllo |
Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano |
Thesis Co-Supervisor: | Izzo, Maria Federica |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Oct 2019 09:06 |
Last Modified: | 16 Oct 2019 09:06 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24802 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |