Food industry: lo sviluppo di nuove pratiche di sostenibilità
Berruti, Luca (A.A. 2018/2019) Food industry: lo sviluppo di nuove pratiche di sostenibilità. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 129. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
La necessità di nuovi modelli sostenibili. Agrifood: i principali problemi di sostenibilità. L'informativa di carattere non finanziario tra la spina dei portatori di interesse e la nuova normativa UE. Le politiche di sostenibilità di tre grandi realtà della food industry: Walmart, ICA Gruppen ed Eroski.
References
Bibliografia: pp. 109-118.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) | 
| Chair: | Programmazione e controllo | 
| Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano | 
| Thesis Co-Supervisor: | Izzo, Maria Federica | 
| Academic Year: | 2018/2019 | 
| Session: | Summer | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 16 Oct 2019 09:06 | 
| Last Modified: | 16 Oct 2019 09:06 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24802 | 
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