La sostenibilità nel settore alimentare italiano

Bustaffa, Lucia Antonietta (A.A. 2018/2019) La sostenibilità nel settore alimentare italiano. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 80. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview

Abstract/Index

La comunicazione green. Case study: il green marketing nel settore alimentare italiano. Greenwashing. Il greenwashing nel settore alimentare italiano: il caso Ferrarelle. Blue washing. Un esempio tutto italiano: Loacker S.p.a.

References

Bibliografia: pp. 78-79. Sitografia: p. 80.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Pirolo, Luca
Academic Year: 2018/2019
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 04 Feb 2020 15:14
Last Modified: 04 Feb 2020 15:14
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/25595

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item