La sostenibilità nel settore alimentare italiano
Bustaffa, Lucia Antonietta (A.A. 2018/2019) La sostenibilità nel settore alimentare italiano. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 80. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
La comunicazione green. Case study: il green marketing nel settore alimentare italiano. Greenwashing. Il greenwashing nel settore alimentare italiano: il caso Ferrarelle. Blue washing. Un esempio tutto italiano: Loacker S.p.a.
References
Bibliografia: pp. 78-79. Sitografia: p. 80.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Economia e gestione delle imprese |
| Thesis Supervisor: | Pirolo, Luca |
| Academic Year: | 2018/2019 |
| Session: | Autumn |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 04 Feb 2020 15:14 |
| Last Modified: | 04 Feb 2020 15:14 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/25595 |
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