La sostenibilità nel settore alimentare italiano
Bustaffa, Lucia Antonietta (A.A. 2018/2019) La sostenibilità nel settore alimentare italiano. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 80. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview |
Abstract/Index
La comunicazione green. Case study: il green marketing nel settore alimentare italiano. Greenwashing. Il greenwashing nel settore alimentare italiano: il caso Ferrarelle. Blue washing. Un esempio tutto italiano: Loacker S.p.a.
References
Bibliografia: pp. 78-79. Sitografia: p. 80.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Pirolo, Luca |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 04 Feb 2020 15:14 |
Last Modified: | 04 Feb 2020 15:14 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/25595 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |