La nuova disciplina delle frodi alimentari

La Spada, Laura (A.A. 2018/2019) La nuova disciplina delle frodi alimentari. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, Luiss Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 223. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Le frodi alimentari. Inquadramento normativo della frode alimentare in Italia. I controlli: dall'horse meat crisis al regolamento n. 625/2017. Il regolamento n. 625/2017 e la nuova disciplina sui controlli ufficiali. Il contrasto alla criminalità agroalimentare in Italia. Il "D.D.L. Caselli" sui reati agroalimentari: prospettive di riforma.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 211-222.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto agroalimentare
Thesis Supervisor: Ragionieri, Maria Pia
Thesis Co-Supervisor: Bellacosa, Maurizio
Academic Year: 2018/2019
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 09 Apr 2020 13:07
Last Modified: 09 Apr 2020 13:07
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/26332

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item