Creazione di valore e vantaggio competitivo nel mercato del Grana Padano e del Burro: caso Latteria Soresina

Russo, Alberto (A.A. 2019/2020) Creazione di valore e vantaggio competitivo nel mercato del Grana Padano e del Burro: caso Latteria Soresina. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 94. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (5MB) | Preview

Abstract/Index

Dai consumi domestici al mercato del Grana Padano e del Burro. Mercato "food&grocery". Latteria Soresina. Storia dell’azienda: 120 anni di tradizione, esperienza ed innovazione. Politica ambientale e rivalutazione del territorio. Grana Padano e Burro. Il fatturato di Latteria Soresina. Covid-19 e strategie future.

References

Bibliografia: pp. 88-90. Sitografia: pp. 91-92.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Academic Year: 2019/2020
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 09 Dec 2020 14:37
Last Modified: 09 Dec 2020 14:37
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/27783

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item