Creazione di valore e vantaggio competitivo nel mercato del Grana Padano e del Burro: caso Latteria Soresina
Russo, Alberto (A.A. 2019/2020) Creazione di valore e vantaggio competitivo nel mercato del Grana Padano e del Burro: caso Latteria Soresina. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 94. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (5MB) | Preview |
Abstract/Index
Dai consumi domestici al mercato del Grana Padano e del Burro. Mercato "food&grocery". Latteria Soresina. Storia dell’azienda: 120 anni di tradizione, esperienza ed innovazione. Politica ambientale e rivalutazione del territorio. Grana Padano e Burro. Il fatturato di Latteria Soresina. Covid-19 e strategie future.
References
Bibliografia: pp. 88-90. Sitografia: pp. 91-92.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Economia e gestione delle imprese |
| Thesis Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
| Academic Year: | 2019/2020 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 09 Dec 2020 14:37 |
| Last Modified: | 09 Dec 2020 14:37 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/27783 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



