Il ruolo sociale delle imprese alimentari ai tempi del Covid-19

Fazio, Francesco (A.A. 2019/2020) Il ruolo sociale delle imprese alimentari ai tempi del Covid-19. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 72. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Etica ed economia. Etica in economia dalla prospettiva di Sen. Responsabilità sociale d’impresa: definizione ed evoluzione storica. Teoria degli stakeholder. Stakeholder management. I tre aspetti della teoria. Legittimità secondo Philips. La responsabilità sociale d'impresa ai tempi del Covid-19. Covid-19 e la crisi economica. Strategie di CSR durante il Covid-19. RSI del settore alimentare durante il Covid-19. Case study: La Molisana. La Molisana: interventi CSR durante il Covid-19. Analisi comparata di diverse policy di CSR del settore alimentare.

References

Bibliografia: pp. 64-66. Sitografia: p. 67.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Political Science (L36)
Chair: Responsabilità sociale d'impresa
Thesis Supervisor: Gentile, Valentina
Academic Year: 2019/2020
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 18 Feb 2021 11:21
Last Modified: 18 Feb 2021 11:21
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/28449

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item