Il ruolo sociale delle imprese alimentari ai tempi del Covid-19
Fazio, Francesco (A.A. 2019/2020) Il ruolo sociale delle imprese alimentari ai tempi del Covid-19. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 72. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Etica ed economia. Etica in economia dalla prospettiva di Sen. Responsabilità sociale d’impresa: definizione ed evoluzione storica. Teoria degli stakeholder. Stakeholder management. I tre aspetti della teoria. Legittimità secondo Philips. La responsabilità sociale d'impresa ai tempi del Covid-19. Covid-19 e la crisi economica. Strategie di CSR durante il Covid-19. RSI del settore alimentare durante il Covid-19. Case study: La Molisana. La Molisana: interventi CSR durante il Covid-19. Analisi comparata di diverse policy di CSR del settore alimentare.
References
Bibliografia: pp. 64-66. Sitografia: p. 67.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Political Science (L36) |
Chair: | Responsabilità sociale d'impresa |
Thesis Supervisor: | Gentile, Valentina |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 18 Feb 2021 11:21 |
Last Modified: | 18 Feb 2021 11:21 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/28449 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |