CSR tra business ed eco-sostenibilità: il caso Starbucks
Fusacchia, Franco (A.A. 2019/2020) CSR tra business ed eco-sostenibilità: il caso Starbucks. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 42. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
CSR: dalla nascita all’evoluzione del concetto. Motivazioni fondanti la RSI: concezioni diverse durante gli anni. Aspetti organizzativi CSR: il modello “Stefanie Hiß”. Etica dell’impresa. La teoria degli stakeholder. Ampiezza concettuale del termine stakeholder. Aspetti alternativi stakeholder theory. La prospettiva di comunità. Ambiente e società. Case study: Starbucks. La responsabilità nelle grandi distribuzioni. Impronta ecosostenibile e profitto: green economy. Approvvigionamento etico: cacao, tè e caffè.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 39-41.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Responsabilità sociale d'impresa |
Thesis Supervisor: | Gentile, Valentina |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 22 Mar 2021 09:11 |
Last Modified: | 22 Mar 2021 09:11 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/28734 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |