CSR tra business ed eco-sostenibilità: il caso Starbucks
Fusacchia, Franco (A.A. 2019/2020) CSR tra business ed eco-sostenibilità: il caso Starbucks. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 42. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
CSR: dalla nascita all’evoluzione del concetto. Motivazioni fondanti la RSI: concezioni diverse durante gli anni. Aspetti organizzativi CSR: il modello “Stefanie Hiß”. Etica dell’impresa. La teoria degli stakeholder. Ampiezza concettuale del termine stakeholder. Aspetti alternativi stakeholder theory. La prospettiva di comunità. Ambiente e società. Case study: Starbucks. La responsabilità nelle grandi distribuzioni. Impronta ecosostenibile e profitto: green economy. Approvvigionamento etico: cacao, tè e caffè.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 39-41.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) | 
| Chair: | Responsabilità sociale d'impresa | 
| Thesis Supervisor: | Gentile, Valentina | 
| Academic Year: | 2019/2020 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 22 Mar 2021 09:11 | 
| Last Modified: | 22 Mar 2021 09:11 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/28734 | 
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