CSR tra business ed eco-sostenibilità: il caso Starbucks

Fusacchia, Franco (A.A. 2019/2020) CSR tra business ed eco-sostenibilità: il caso Starbucks. Tesi di Laurea in Responsabilità sociale d'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Gentile, pp. 42. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

CSR: dalla nascita all’evoluzione del concetto. Motivazioni fondanti la RSI: concezioni diverse durante gli anni. Aspetti organizzativi CSR: il modello “Stefanie Hiß”. Etica dell’impresa. La teoria degli stakeholder. Ampiezza concettuale del termine stakeholder. Aspetti alternativi stakeholder theory. La prospettiva di comunità. Ambiente e società. Case study: Starbucks. La responsabilità nelle grandi distribuzioni. Impronta ecosostenibile e profitto: green economy. Approvvigionamento etico: cacao, tè e caffè.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 39-41.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Responsabilità sociale d'impresa
Thesis Supervisor: Gentile, Valentina
Academic Year: 2019/2020
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 22 Mar 2021 09:11
Last Modified: 22 Mar 2021 09:11
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/28734

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