Il sovraconsumo, gli effetti della moderazione sul consumo di cibo e il fenomeno del cooking
Mogavero, Giulia (A.A. 2019/2020) Il sovraconsumo, gli effetti della moderazione sul consumo di cibo e il fenomeno del cooking. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 101. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview |
Abstract/Index
Il sovraconsumo. Obesità e sovrappeso: due problematiche di stampo globale. Un problema da non sottovalutare. Principi di acquisizione e consumo di cibo. I consumi fuori casa. Una vita sedentaria in un mondo obesogeno. I consumi fuori casa e i fast food. La visione del benessere e del piacere alimentare secondo alcuni autori. Il declino della cucina in casa. L’effetto IKEA. Studio. Metodo. Analisi.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 66-73.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
| Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
| Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
| Thesis Co-Supervisor: | Sillari, Giacomo |
| Academic Year: | 2019/2020 |
| Session: | Autumn |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 26 Apr 2021 10:06 |
| Last Modified: | 26 Apr 2021 10:06 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/29190 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



