Il sovraconsumo, gli effetti della moderazione sul consumo di cibo e il fenomeno del cooking

Mogavero, Giulia (A.A. 2019/2020) Il sovraconsumo, gli effetti della moderazione sul consumo di cibo e il fenomeno del cooking. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 101. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview

Abstract/Index

Il sovraconsumo. Obesità e sovrappeso: due problematiche di stampo globale. Un problema da non sottovalutare. Principi di acquisizione e consumo di cibo. I consumi fuori casa. Una vita sedentaria in un mondo obesogeno. I consumi fuori casa e i fast food. La visione del benessere e del piacere alimentare secondo alcuni autori. Il declino della cucina in casa. L’effetto IKEA. Studio. Metodo. Analisi.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 66-73.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Sillari, Giacomo
Academic Year: 2019/2020
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 26 Apr 2021 10:06
Last Modified: 26 Apr 2021 10:06
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/29190

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item