Perceived quality: stima attraverso l'utilizzo di reti neurali feed forward nel natural language processing

Pesce, Vito (A.A. 2019/2020) Perceived quality: stima attraverso l'utilizzo di reti neurali feed forward nel natural language processing. Tesi di Laurea in Customer intelligence e logiche di analisi dei big data, Luiss Guido Carli, relatore Luigi Laura, pp. 90. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Big data, le quattro “V”. Le tipologie di dati. Data driven decision making. L’ importanza delle metriche di marketing. Cosa si intende per artificial intelligence. Machine learning e marketing. Natural language processing. Text mining. Opinion mining. Le reti neurali artificiali. Overview della metodologia. Data gatering. Data preparation: sentences segmentation. Annotazione del training dataset. Data pre-processing: estrazione degli aspetti. Rete neurale feed-forward per la categorizzazione degli aspetti. Rete neurale feed-forward per la classificazione del sentiment.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 67-71.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Customer intelligence e logiche di analisi dei big data
Thesis Supervisor: Laura, Luigi
Thesis Co-Supervisor: Italiano, Giuseppe Francesco
Academic Year: 2019/2020
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 26 Apr 2021 14:21
Last Modified: 26 Apr 2021 14:21
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/29212

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