Perceived quality: stima attraverso l'utilizzo di reti neurali feed forward nel natural language processing
Pesce, Vito (A.A. 2019/2020) Perceived quality: stima attraverso l'utilizzo di reti neurali feed forward nel natural language processing. Tesi di Laurea in Customer intelligence e logiche di analisi dei big data, Luiss Guido Carli, relatore Luigi Laura, pp. 90. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Big data, le quattro “V”. Le tipologie di dati. Data driven decision making. L’ importanza delle metriche di marketing. Cosa si intende per artificial intelligence. Machine learning e marketing. Natural language processing. Text mining. Opinion mining. Le reti neurali artificiali. Overview della metodologia. Data gatering. Data preparation: sentences segmentation. Annotazione del training dataset. Data pre-processing: estrazione degli aspetti. Rete neurale feed-forward per la categorizzazione degli aspetti. Rete neurale feed-forward per la classificazione del sentiment.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 67-71.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Customer intelligence e logiche di analisi dei big data |
Thesis Supervisor: | Laura, Luigi |
Thesis Co-Supervisor: | Italiano, Giuseppe Francesco |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 26 Apr 2021 14:21 |
Last Modified: | 26 Apr 2021 14:21 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/29212 |
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