Autocoltivazione come contrasto alla sovralimentazione? Un approfondimento riguardo l’influenza di tale processo produttivo sul comportamento del consumatore

Coriani, Marco (A.A. 2019/2020) Autocoltivazione come contrasto alla sovralimentazione? Un approfondimento riguardo l’influenza di tale processo produttivo sul comportamento del consumatore. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 88. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (5MB) | Preview

Abstract/Index

L’industria alimentare. Mindless overeating, disordini alimentari e obesità. Un caso estremo: il binge eating. Background teorico. Moderare l’overeating attraverso la comprensione dei meccanismi psicologici sottostanti. Self-production come trattamento. Framework teorico. Metodologia. Analisi dei dati. Implicazioni teoriche.

References

Bibliografia: pp. 84-88.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Pozharliev, Rumen Ivaylov
Academic Year: 2019/2020
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 15 Jun 2021 13:21
Last Modified: 15 Jun 2021 13:21
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/29779

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item