L'evoluzione del food tra digital transformation e sostenibilità
Giustozzi, Diego Maria (A.A. 2020/2021) L'evoluzione del food tra digital transformation e sostenibilità. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Francesca Romana Arduino, pp. 51. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Digital transformation e sostenibilità: una nuova normalità. Innovazione digitale: il nuovo paradigma culturale. Valorizzare la sostenibilità digitale per un futuro migliore. Il catalizzatore di eventi: Covid-19. Il cibo del futuro: un armonioso equilibrio tra tecnologia e sostenibilità. Il contesto del food in Italia. Foodtech: "from the farm to the fork". Sfide e opportunità nel food ante e post pandemia. Too good to go. Too good to go: app n. 1 per la salvaguardia di cibi invenduti. Gli sprechi alimentari e la sostenibilità.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 47-51.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
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Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Arduino, Francesca Romana |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 15 Oct 2021 06:50 |
Last Modified: | 15 Oct 2021 06:50 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/30428 |
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