L'evoluzione del food tra digital transformation e sostenibilità

Giustozzi, Diego Maria (A.A. 2020/2021) L'evoluzione del food tra digital transformation e sostenibilità. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Francesca Romana Arduino, pp. 51. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Digital transformation e sostenibilità: una nuova normalità. Innovazione digitale: il nuovo paradigma culturale. Valorizzare la sostenibilità digitale per un futuro migliore. Il catalizzatore di eventi: Covid-19. Il cibo del futuro: un armonioso equilibrio tra tecnologia e sostenibilità. Il contesto del food in Italia. Foodtech: "from the farm to the fork". Sfide e opportunità nel food ante e post pandemia. Too good to go. Too good to go: app n. 1 per la salvaguardia di cibi invenduti. Gli sprechi alimentari e la sostenibilità.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 47-51.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Arduino, Francesca Romana
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 15 Oct 2021 06:50
Last Modified: 15 Oct 2021 06:50
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/30428

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