Quanto è sostenibile il sostenibile? L’utilizzo del packaging nel food delivery ed il ruolo della percezione del rischio sanitario in relazione alla brand reputation nell'era della pandemia Covid-19
Bignardelli, Emilia (A.A. 2020/2021) Quanto è sostenibile il sostenibile? L’utilizzo del packaging nel food delivery ed il ruolo della percezione del rischio sanitario in relazione alla brand reputation nell'era della pandemia Covid-19. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 100. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La pandemia da Covid-19: il virus che ha cambiato il mondo. Il settore della ristorazione e la crescita del food delivery. L'emergenza sanitaria e l'emergenza ambientale. Lo scopo della ricerca. Literature review. Packaging sostenibile vs plastica monouso. Brand reputation. Percezione del rischio. Metodologia di ricerca e analisi dei dati.
References
Bibliografia: pp. 41-49.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | Buonomo, Antonella |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 11 Jan 2022 10:18 |
Last Modified: | 11 Jan 2022 10:18 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31074 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |