Quanto è sostenibile il sostenibile? L’utilizzo del packaging nel food delivery ed il ruolo della percezione del rischio sanitario in relazione alla brand reputation nell'era della pandemia Covid-19
Bignardelli, Emilia (A.A. 2020/2021) Quanto è sostenibile il sostenibile? L’utilizzo del packaging nel food delivery ed il ruolo della percezione del rischio sanitario in relazione alla brand reputation nell'era della pandemia Covid-19. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 100. [Master's Degree Thesis]
| ![[img]](http://tesi.luiss.it/style/images/fileicons/application_pdf.png) | PDF (Full text) Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy | 
Abstract/Index
La pandemia da Covid-19: il virus che ha cambiato il mondo. Il settore della ristorazione e la crescita del food delivery. L'emergenza sanitaria e l'emergenza ambientale. Lo scopo della ricerca. Literature review. Packaging sostenibile vs plastica monouso. Brand reputation. Percezione del rischio. Metodologia di ricerca e analisi dei dati.
References
Bibliografia: pp. 41-49.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) | 
| Chair: | Analisi del comportamento di acquisto | 
| Thesis Supervisor: | Romani, Simona | 
| Thesis Co-Supervisor: | Buonomo, Antonella | 
| Academic Year: | 2020/2021 | 
| Session: | Summer | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 11 Jan 2022 10:18 | 
| Last Modified: | 11 Jan 2022 10:18 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31074 | 
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
|  | View Item | 


