Quanto è sostenibile il sostenibile? L’utilizzo del packaging nel food delivery ed il ruolo della percezione del rischio sanitario in relazione alla brand reputation nell'era della pandemia Covid-19

Bignardelli, Emilia (A.A. 2020/2021) Quanto è sostenibile il sostenibile? L’utilizzo del packaging nel food delivery ed il ruolo della percezione del rischio sanitario in relazione alla brand reputation nell'era della pandemia Covid-19. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 100. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

La pandemia da Covid-19: il virus che ha cambiato il mondo. Il settore della ristorazione e la crescita del food delivery. L'emergenza sanitaria e l'emergenza ambientale. Lo scopo della ricerca. Literature review. Packaging sostenibile vs plastica monouso. Brand reputation. Percezione del rischio. Metodologia di ricerca e analisi dei dati.

References

Bibliografia: pp. 41-49.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Buonomo, Antonella
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Jan 2022 10:18
Last Modified: 11 Jan 2022 10:18
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/31074

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item