Recycled vs recyclable food packaging: l’influenza della confezione sostenibile sulla percezione dei prodotti alimentari
Lupi, Eleonora (A.A. 2020/2021) Recycled vs recyclable food packaging: l’influenza della confezione sostenibile sulla percezione dei prodotti alimentari. Tesi di Laurea in Research methodology for marketing, Luiss Guido Carli, relatore Carmela Donato, pp. 141. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (6MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Sostenibilità ambientale. La sostenibilità nel settore alimentare. Product packaging. La risposta dei consumatori ai diversi elementi del food packaging. Packaging sostenibile. Ipotesi di ricerca. Modello concettuale. Studio. Metodo. Analisi. Implicazioni teoriche. Implicazioni manageriali.
References
Bibliografia: pp. 88-103.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Research methodology for marketing |
Thesis Supervisor: | Donato, Carmela |
Thesis Co-Supervisor: | Buonomo, Antonella |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 18 Jan 2022 19:13 |
Last Modified: | 18 Jan 2022 19:13 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31177 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |