Recycled vs recyclable food packaging: l’influenza della confezione sostenibile sulla percezione dei prodotti alimentari

Lupi, Eleonora (A.A. 2020/2021) Recycled vs recyclable food packaging: l’influenza della confezione sostenibile sulla percezione dei prodotti alimentari. Tesi di Laurea in Research methodology for marketing, Luiss Guido Carli, relatore Carmela Donato, pp. 141. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (6MB) | Request a copy

Abstract/Index

Sostenibilità ambientale. La sostenibilità nel settore alimentare. Product packaging. La risposta dei consumatori ai diversi elementi del food packaging. Packaging sostenibile. Ipotesi di ricerca. Modello concettuale. Studio. Metodo. Analisi. Implicazioni teoriche. Implicazioni manageriali.

References

Bibliografia: pp. 88-103.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Research methodology for marketing
Thesis Supervisor: Donato, Carmela
Thesis Co-Supervisor: Buonomo, Antonella
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 18 Jan 2022 19:13
Last Modified: 18 Jan 2022 19:13
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/31177

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item