La percezione oggettiva e soggettiva del cibo: implicazioni e prospettive
Furnari, Annabella (A.A. 2020/2021) La percezione oggettiva e soggettiva del cibo: implicazioni e prospettive. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 123. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Alimentazione, consumi e società. La nutrizione e l’alimentazione: dieta e malnutrizione. I fattori di cambiamento nei comportamenti alimentari: variabili socio-demografiche e culturali. il politeismo alimentare. I consumi e i bisogni del consumatore moderno. Il cibo e la salute. Cibo e alimentazione tra soggettività e oggettività. Il concetto di benessere alimentare. Il benessere alimentare e il piacere esperienziale del cibo. Aspetti psicologici del consumo moderato e piacevole. La routine alimentare. Gli effetti della preparazione autonoma del cibo. Uno studio sugli effetti della preparazione autonoma del cibo sul consumatore. Framework teorico. Metodo. Risultati. Discussione generale. Implicazioni manageriali. Limitazioni.
References
Bibliografia: pp. 71-78. Sitografia: p. 79.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | Pozharliev, Rumen Ivaylov |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 12 May 2022 14:09 |
Last Modified: | 12 May 2022 14:09 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/32285 |
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