La percezione oggettiva e soggettiva del cibo: implicazioni e prospettive

Furnari, Annabella (A.A. 2020/2021) La percezione oggettiva e soggettiva del cibo: implicazioni e prospettive. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 123. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Alimentazione, consumi e società. La nutrizione e l’alimentazione: dieta e malnutrizione. I fattori di cambiamento nei comportamenti alimentari: variabili socio-demografiche e culturali. il politeismo alimentare. I consumi e i bisogni del consumatore moderno. Il cibo e la salute. Cibo e alimentazione tra soggettività e oggettività. Il concetto di benessere alimentare. Il benessere alimentare e il piacere esperienziale del cibo. Aspetti psicologici del consumo moderato e piacevole. La routine alimentare. Gli effetti della preparazione autonoma del cibo. Uno studio sugli effetti della preparazione autonoma del cibo sul consumatore. Framework teorico. Metodo. Risultati. Discussione generale. Implicazioni manageriali. Limitazioni.

References

Bibliografia: pp. 71-78. Sitografia: p. 79.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Pozharliev, Rumen Ivaylov
Academic Year: 2020/2021
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 12 May 2022 14:09
Last Modified: 12 May 2022 14:09
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/32285

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