Blockchain e tracciabilità del prodotto alimentare: il ruolo della health consciousness sulla qualità percepita
Gargiulo, Gianluca (A.A. 2021/2022) Blockchain e tracciabilità del prodotto alimentare: il ruolo della health consciousness sulla qualità percepita. Tesi di Laurea in Marketing plan and markstrat simulation, Luiss Guido Carli, relatore Matteo De Angelis, pp. 99. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (4MB) | Preview |
Abstract/Index
Blockchain: origine, struttura e applicazioni per la food supply chain. Digital transformation, industria 4.0 e innovazione strategica. La tecnologia blockchain. Food supply chain. Il valore della tracciabilità e la percezione del suo valore sui consumatori. Labelling e percezioni dei consumatori nella food industry. Tratti di personalità e comportamento dei consumatori. Domanda di ricerca, ipotesi e modello concettuale. Studio di ricerca e analisi dei risultati. Metodologia di ricerca. Analisi dei dati. Discussione dei risultati.
References
Bibliografia: pp. 68-74. Sitografia: p. 75.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Marketing plan and markstrat simulation |
Thesis Supervisor: | De Angelis, Matteo |
Thesis Co-Supervisor: | Pozharliev, Rumen Ivaylov |
Academic Year: | 2021/2022 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 29 Nov 2022 13:03 |
Last Modified: | 29 Nov 2022 13:03 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/34147 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |