Blockchain e tracciabilità del prodotto alimentare: il ruolo della health consciousness sulla qualità percepita

Gargiulo, Gianluca (A.A. 2021/2022) Blockchain e tracciabilità del prodotto alimentare: il ruolo della health consciousness sulla qualità percepita. Tesi di Laurea in Marketing plan and markstrat simulation, Luiss Guido Carli, relatore Matteo De Angelis, pp. 99. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (4MB) | Preview

Abstract/Index

Blockchain: origine, struttura e applicazioni per la food supply chain. Digital transformation, industria 4.0 e innovazione strategica. La tecnologia blockchain. Food supply chain. Il valore della tracciabilità e la percezione del suo valore sui consumatori. Labelling e percezioni dei consumatori nella food industry. Tratti di personalità e comportamento dei consumatori. Domanda di ricerca, ipotesi e modello concettuale. Studio di ricerca e analisi dei risultati. Metodologia di ricerca. Analisi dei dati. Discussione dei risultati.

References

Bibliografia: pp. 68-74. Sitografia: p. 75.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Marketing plan and markstrat simulation
Thesis Supervisor: De Angelis, Matteo
Thesis Co-Supervisor: Pozharliev, Rumen Ivaylov
Academic Year: 2021/2022
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 29 Nov 2022 13:03
Last Modified: 29 Nov 2022 13:03
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/34147

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item