Business e lotta allo spreco alimentare: il caso Too Good To Go

Piacenti, Martina (A.A. 2021/2022) Business e lotta allo spreco alimentare: il caso Too Good To Go. Tesi di Laurea in Markets and strategies, Luiss Guido Carli, relatore Maria Giovanna Devetag, pp. 65. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Social entrepreneurship. Imprenditoria sociale: definizione e aspetti salienti. Specificità delle imprese sociali. Società benefit e B Corp. Economia circolare. Sviluppo dell’economia circolare e nuove direttive comunitarie. Obiettivi di sviluppo sostenibile ed economia circolare. “Life cycle thinking” e “life cycle assessment”. il caso "Too Good To Go". Fattori di successo nell’utilizzo dell’app. L’impatto sullo spreco alimentare.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 61-64.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Markets and strategies
Thesis Supervisor: Devetag, Maria Giovanna
Academic Year: 2021/2022
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 04 May 2023 13:10
Last Modified: 04 May 2023 13:10
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/35812

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item