Il co-branding tra brand del settore fashion e brand del settore food: come questa relazione influenza la perceived quality del consumatore
Minella, Benedetta (A.A. 2021/2022) Il co-branding tra brand del settore fashion e brand del settore food: come questa relazione influenza la perceived quality del consumatore. Tesi di Laurea in Comunicazione di marketing e linguaggi dei nuovi media, Luiss Guido Carli, relatore Stella Romagnoli, pp. 112. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview |
Abstract/Index
Il brand: storia, definizioni e approcci manageriali. Brand: definizioni. L’evoluzione del marchio nel tempo: da proto-brand al moderno concetto di brand. L’evoluzione degli approcci manageriali al branding. La brand equity. Conoscere la struttura del brand per differenziarsi nel mercato. Le strategie collaborative di marketing: dalle alleanze di marketing al co-marketing. Le alleanze di marketing dal co marketing al co-branding. Il concetto di co-marketing e i suoi elementi caratterizzanti. Le tipologie e le macro-variabili che caratterizzano un accordo di co-marketing. Le fasi della costituzione e gestione di una alleanza di co-marketing. Dal co-marketing al co-branding. Il co-branding, definizioni. Domanda di ricerca, framework teorico, metodologia e risultati. Domanda di ricerca e sviluppo delle ipotesi. Modello concettuale dello studio. Metodologia e studio. Risultati.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 91-97.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Comunicazione di marketing e linguaggi dei nuovi media |
Thesis Supervisor: | Romagnoli, Stella |
Thesis Co-Supervisor: | Peverini, Paolo |
Academic Year: | 2021/2022 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 05 Sep 2023 15:51 |
Last Modified: | 05 Sep 2023 15:51 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/36420 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |