In cerca del balance tra processi sostenibili e competitività del pricing: analisi della filiera di produzione della pasta
Zatta, Andrea (A.A. 2022/2023) In cerca del balance tra processi sostenibili e competitività del pricing: analisi della filiera di produzione della pasta. Tesi di Laurea in Pianificazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Adriana Rossi, pp. 53. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (768kB) | Request a copy |
Abstract/Index
Concetto di pricing ed il ruolo nelle imprese. Concetto di pricing. Pricing come strumento di pianificazione e controllo. Evoluzione del pricing. Pricing revolution. Impatto sui consumatori. Concetto di sostenibilità ed il ruolo nelle imprese. Concetto di sostenibilità. Dimensioni della sostenibilità. Ruolo dell’impresa nella sostenibilità. Relazione fra pricing e sostenibilità. Relazione fra pricing e sostenibilità–literature review. Strategie di pricing sostenibile. Rischi e opportunità del pricing sostenibile. Rapporto fra pricing e sostenibilità nel settore della pasta. Introduzione settore pasta. Interviste semi strutturate. Risposte dei 3 manager del settore.
References
Bibliografia: p. 50. Sitografia: pp. 51-53.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Pianificazione e controllo |
| Thesis Supervisor: | Rossi, Adriana |
| Academic Year: | 2022/2023 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 11 Oct 2023 13:33 |
| Last Modified: | 11 Oct 2023 13:33 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/36635 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



