In cerca del balance tra processi sostenibili e competitività del pricing: analisi della filiera di produzione della pasta

Zatta, Andrea (A.A. 2022/2023) In cerca del balance tra processi sostenibili e competitività del pricing: analisi della filiera di produzione della pasta. Tesi di Laurea in Pianificazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Adriana Rossi, pp. 53. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (768kB) | Request a copy

Abstract/Index

Concetto di pricing ed il ruolo nelle imprese. Concetto di pricing. Pricing come strumento di pianificazione e controllo. Evoluzione del pricing. Pricing revolution. Impatto sui consumatori. Concetto di sostenibilità ed il ruolo nelle imprese. Concetto di sostenibilità. Dimensioni della sostenibilità. Ruolo dell’impresa nella sostenibilità. Relazione fra pricing e sostenibilità. Relazione fra pricing e sostenibilità–literature review. Strategie di pricing sostenibile. Rischi e opportunità del pricing sostenibile. Rapporto fra pricing e sostenibilità nel settore della pasta. Introduzione settore pasta. Interviste semi strutturate. Risposte dei 3 manager del settore.

References

Bibliografia: p. 50. Sitografia: pp. 51-53.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Pianificazione e controllo
Thesis Supervisor: Rossi, Adriana
Academic Year: 2022/2023
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Oct 2023 13:33
Last Modified: 11 Oct 2023 13:33
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/36635

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item