Organizzazione, innovazione e trasformazione digitale nelle imprese del settore della trasformazione alimentare

Cibien, Maddalena (A.A. 2022/2023) Organizzazione, innovazione e trasformazione digitale nelle imprese del settore della trasformazione alimentare. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Nunzio Casalino, pp. 77. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Le organizzazioni nel settore alimentare. Analisi macroeconomica del settore alimentare italiano. La struttura del settore alimentare italiano. Le industrie di trasformazione alimentare italiane. La progettazione organizzativa del settore alimentare. I principali players del settore alimentare italiano. Aspetti fondamentali e normative del settore alimentare. Sicurezza alimentare. Tracciabilità e rintracciabilità. Qualità. L’etichettatura dei prodotti alimentari. Nuove risorse organizzative. Industria alimentare 4.0. Supply chain 4.0. La tecnologia blockchain. La blockchain nel settore alimentare. Caso aziendale: Serbosco S.r.l. L’azienda. As Is. To Be.

References

Bibliografia: pp. 73-75.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Casalino, Nunzio
Academic Year: 2022/2023
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 26 Oct 2023 14:05
Last Modified: 26 Oct 2023 14:05
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/36760

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