Organizzazione, innovazione e trasformazione digitale nelle imprese del settore della trasformazione alimentare
Cibien, Maddalena (A.A. 2022/2023) Organizzazione, innovazione e trasformazione digitale nelle imprese del settore della trasformazione alimentare. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Nunzio Casalino, pp. 77. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Le organizzazioni nel settore alimentare. Analisi macroeconomica del settore alimentare italiano. La struttura del settore alimentare italiano. Le industrie di trasformazione alimentare italiane. La progettazione organizzativa del settore alimentare. I principali players del settore alimentare italiano. Aspetti fondamentali e normative del settore alimentare. Sicurezza alimentare. Tracciabilità e rintracciabilità. Qualità. L’etichettatura dei prodotti alimentari. Nuove risorse organizzative. Industria alimentare 4.0. Supply chain 4.0. La tecnologia blockchain. La blockchain nel settore alimentare. Caso aziendale: Serbosco S.r.l. L’azienda. As Is. To Be.
References
Bibliografia: pp. 73-75.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Organizzazione aziendale |
Thesis Supervisor: | Casalino, Nunzio |
Academic Year: | 2022/2023 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 26 Oct 2023 14:05 |
Last Modified: | 26 Oct 2023 14:05 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/36760 |
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